Skype
+7 (967) 203 82 83
Написать письмоДомой

Структограмма:

Для тренеров: как получить лицензию?
Что такое Структограмма?
ВОПРОС ОН-ЛАЙН
СТАТЬИ О БИЗНЕСЕ
АНКЕТИРОВАНИЕ
ТЕСТЫ ON-LINE
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫ
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ
ФОРУМ
Для тренеров: как получить лицензию?

Известный, как тест «Красный – синий – зеленый», метод Структограмма имеет своего хозяина! Данная методика запатентована и принадлежит швейцарской компании IBSA, разработчику метода! 

Применение данной технологии, вместе с открытием в России Центра Структограммы - представительства IBSA - МИМ, требует получения Лицензии!

 

В нашей стране только компания ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг", являющаяся официальным представительством швейцарской фирмы IBSA, имеет право проводить мероприятия по лицензированию и выдавать лицензии тренерам.

 

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ

ПО МЕТОДАМ СТРУКТОГРАММА И ТРИОГРАММА


Вы можете выбрать даты прохождения Лицензионных мероприятий, наиболее удобные для вас самих, поскольку занятия по передаче технологий проводятся индивидуально, то есть с  одним лицензируемым тренером в режиме коучинга.

Для этого вы сообщаете нам, в какой области вы сейчас проводите тренинги и в каких направлениях хотите в будущем работать, а наши лицензированные Мастер - тренеры помогают вам адаптировать метод к вашей работе и разрабатывают вместе с вами

программы тренингов, которые вы сможете проводить на базе Структограммы  и Триограммы сразу после окончания лицензионного мероприятия. 

 

Что дает бизнес-тренеру прохождение процедуры Лицензирования?


1.             Вы получаете от нас «под ключ» новый лицензионный тренинг по методу Структограмма и Триограмма, который сможете проводить для Ваших клиентов! Кроме этих тренингов, другие программы из вашего репертуара мы улучшим  вместе с вами , таким образом, Лицензирование включает в себя двухдневное обучение тренеров умению проводить тренинги с использованием методов:

a.      Структограмма  - эффективная работа в области деловых переговоров, продаж, руководства сотрудниками с учетом структограммы вашей личности.

b.      Триограмма – эффективная работа в сфере управления, переговоров и продаж с учетом структограммы личности оппонента, клиента, подчиненного.

с. Также на лицензионном мероприятии вы научитесь разрабатывать любые тренинги на базе лицензионных методов, расширите ваш ассортимент тренингов новыми программами.

2.             Вы получаете Права на проведение этого тренинга и любых других тренингов с использованием метода Структограмма и Триограмма. Лицензирование подразумевает:

a.            Передачу тренерам юридических прав на использование метода Структограмма и Триограмма. Лицензионное соглашение имеет юридическую силу, в его разработке принимали участие швейцарские и российские юристы.

3.             Вы получаете редкие эксклюзивные тренерские материалы, без которых проведение в России тренингов по Структограмме и Триограмме запрещено:

a.             Уникальная методическая папка для тренера с планом и структурой тренинга, который мы Вам «отдадим под ключ», с играми и методикой проведения. Информация, содержащаяся в папке для тренера на сегодняшний день превышает объем лицензионной книги, доступной любому другому человеку.

b.            Тренерский чемоданчик (вместительный чемодан на колесиках, который будет доставлен из Швейцарии для каждого тренера) с лицензионными техническими средствами для обучения, тренинговым оборудованием, СД-дисками, презентациями, лицензионными канцтоварами и проч. для проведения тренингов по методу Структограмма и Триограмма.

4.             Став лицензированным тренером, Вы сможете начать зарабатывать в несколько раз больше за счет повышения вашего статуса,  расширения тем тренингов, проводимых вами для клиентов с помощью методов Структограмма и Триограмма.

a.       В России, как и 24 странах мира, где представлена IBSA, запрещено проведение тренингов по методу без лицензии. Имена всех тренеров, прошедших лицензирование, будут размещены на сайте официального представительства в России ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг": и IBSA www.structogram.ru c контактными данными и регалиями для заказов тренингов у Вас! Клиенты начнут находить вас!

 

Стоимость участия в лицензионном мероприятии: 8700 Еuro или около 348 000 рублей (курс уточняйте на день оплаты).

".



Какая вероятность прохождения Лицензирования с первого раза?

100%!  На мероприятии отсутствует система баллов и не проводится аттестация, это означает, что каждый участник гарантированно обучается проведению тренингов и получит Лицензию на осуществление деятельности на территории России и в русскоязычных странах тренингов с использованием метода Структограмма.


Важная информация для тренеров и специалистов, использующих данный метод в своей работе без лицензии на проведение:

Согласно политике IBSA в России, с января 2011 года к лицензированию категорически не будут допускаться тренеры, ранее когда-либо использовавшие метод Структограмма без лицензии и не успевшие получить ее в предоставленный IBSA период "зеленого коридора". Если вы применяете метод без лицензии, срочно обратитесь в наш Центр. Если ваша компания провела тренинг у какого-то не лицензированного тренера (или его имя вы не нашли в списке лицензированных тренеров на нашем сайте), также обратитесь в наш центр для помощи в формировании судебного иска к данному тренеру - вы сможете вернуть ваши деньги, оплаченные за тренинг. Помощь в суде вам окажут международные юристы швейцарской фирмы IBSA.

 

Лицензирование образовательной деятельности.

Для получения лицензии обратитесь в эксклюзивное официальное представительство IBSA в России - компанию ООО "Менеджмент. Инновации. Маркетинг" - http://www.structogram.ru/komanda/.

Версия для печати


Оформите заказ по интернету

Для направления электронного письма - заявки Вы можете воспользоваться следующим бланком заказа:
Фамилия, Имя:*
Должность:*
Компания:*
Телефон/факс:*
E-mail:*
Описание заказа:*
Когда с Вами можно связаться:
Код подтверждения:*
  
Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Оформить заявку

ПОДПИСАТЬСЯ
на рассылку:

Подписаться