Skype
+7 (967) 203 82 83
Написать письмоДомой

Структограмма:

Для тренеров: как получить лицензию?
Что такое Структограмма?
ВОПРОС ОН-ЛАЙН
СТАТЬИ О БИЗНЕСЕ
АНКЕТИРОВАНИЕ
ТЕСТЫ ON-LINE
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫ
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ
ФОРУМ
Что такое Структограмма?

Как достичь больше успеха в профессиональной и личной жизни

Существует немало теорий успеха. Большинство из них построено на оптимальной картине ожидаемого результата или метода действий. Но в природе не существует "оптимального" "единственно верного" стиля руководства. Не бывает "единого способа" достижения успеха для различных ситуаций по оригинальному "запатентованному рецепту". Ведь все люди не похожи друг на друга.

А если проанализировать успешных людей, то становится понятно, что все они отличаются по личностным характеристикам. Но есть нечто общее, что их всех объединяет между собой - они целенаправленно используют все проявления своей личности: все угловатости и все преимущества, сильные и слабые стороны. Они ведут себя естестенно, оставаясь самими собой в любых ситуациях.

Это подтверждает тезис о том, что для любой сознательной стратегии успеха жизненно важно познание самого себя. А для этого особенно важно понимать как взаимодействуют между собой три раздела мозга, определяющие характер нашего мышления и поведения.

Профессор Поль Маклин (Prof. Dr. Paul MacLean) доказал, что человеческий мозг состоит из трёх разделов, каждый из которых придаёт человеку те или иные черты характера и формы поведения.  Влияние этих трёх разделов совершенно индивидуально в каждом конкретном случае. Несмотря на все различия между собой эти три раздела головного мозга хорошо взаимодействуют между собой, хотя и "играют каждый по своим правилам". Из сочетания инстинктивного продолговатого мозга, импульсивного промежуточного мозга и холодного и рационального раздела коры больших полушарий формируется конкретное поведение отдельно взятого человека.

Структограмма - единственный Метод, в отличие от всех существующих тестов и методик, определяет базовую, не изменяемую (trade) с годами, структуру личности человека, поскольку построен на биоструктурном анализе на основе генетических предпосылок. В связи с этим Метод Структограмма не является тестом, в привычном смысле этого слова. С помощью биоструктурного анализа Вы можете определить свою уникальную индивидуальную природу, посетив соответствующие тренинги по методу структограммы. Как сказал кто-то из великих, в этом мире если ты познал самого себя, тебе больше нечего терять!

Многие тренинги обучают "правильному поведению". В Авторской Школе менеджмента Зифы Димитриевой вам предложат оставаться самими собой. Но только зная по-настоящему самого себя, вы сможете принять и освоить именно те навыки, которые приведут к успеху и именно таким образом, который годится только для Вас!

Управление сотрудниками на основе точного знания самого себя - наш путь к успеху!

Подробнее об Истории биоструктурного анализа: http://www.structogram.ru/history.php?navanchor=1110008

Международный сайт структограммы: http://www.structogram.ru/

 




Версия для печати


Оформите заказ по интернету

Для направления электронного письма - заявки Вы можете воспользоваться следующим бланком заказа:
Фамилия, Имя:*
Должность:*
Компания:*
Телефон/факс:*
E-mail:*
Описание заказа:*
Когда с Вами можно связаться:
Код подтверждения:*
  
Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Оформить заявку

ПОДПИСАТЬСЯ
на рассылку:

Подписаться