Skype
+7 (967) 203 82 83
Написать письмоДомой

Школа бизнес-тренеров:

Расписание занятий в Школе бизнес-тренеров
Присвоение категории бизнес-тренера
Сертификация бизнес тренеров
Сертифицированные тренеры
Стоимость обучения
Обучение тренеров и международная сертификация в Германии
Школа бизнес-тренеров Дмитрия Димитриева
ВОПРОС ОН-ЛАЙН
СТАТЬИ О БИЗНЕСЕ
АНКЕТИРОВАНИЕ
ТЕСТЫ ON-LINE
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОТЗЫВЫ
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ
ФОРУМ
Школа бизнес-тренеров

 

 

Авторская школа бизнес-тренеров и коучей Дмитрия Димитриева.

Всяк мастер на выучку берет, да не всяк доучивает!

С этого года в Школе бизнес-тренеров Дмитрия Димитриева - МИМ можно получить готовый лицензионный тренинг и начать работу в качестве тренера сразу по обучении!

Школа бизнес тренеров МИМ основана Дмитрием Димитриевым - тренером - консультантом с уникальной творческой биографией. Дмитрий, пожалуй, единственный в Москве консультант с более, чем 15-летним опытом работы в режиме интенсивной загрузки - 40 - 50 акад. часов тренингов в неделю. При этом он постоянно генерирует новые тренинговые продукты и содежание его авторских работ, кейсов, тестов, методик превышает 2000 страниц.  

Тренерская школа ГК МИМ давно и широко известна. Несмотря на это, Дмитрия, обучившего всех без исключения когда-либо работавших и продолжающих работать в МИМ тренеров, нам пришлось уговаривать согласиться назвать тренерскую школу МИМ его именем. Только звездные имена выдающихся выпускников и учеников Димитриева, прославившихся открытием собственных тренинговых компаний и иногда забывающих указать имя действительного автора, убедили Д.В. Димитриева дать нам согласие! С 2005 года Школа бизнес-тренеров МИМ получила имя Дмитрия Димитриева и с тех пор набирает обороты!

Среди выпускников Школы Димитриева в 2006 году - представители известных, крупнейших компаний, таких, как - Норильский Никель, лидер рынка элитного алкоголя Диаджео, свыше 30 тренеров по продукту компании Роберт Бош и многие другие.

За годы работы в МИМ Дмитрий Димитриев многих тренеров- консультантов обучал практически с нуля. Все они успешно реализовали себя на тренинговом рынке России, являются генеральными директорами московских тренинговых фирм, работают независимыми тренерами - консультантами. Часть тренингового рынка Москвы сформирована за счет программ Дмитрия Димитриева, так как  подготовка тренеров в МИМ всегда проводилась на программах института, а 80% этих тренингов разработаны лично Дмитрием. Тренерская школа МИМ - это 15-летняя часть истории тренингового рынка, активно и интенсивно его развивающая!

С этого года, благодаря международным проектам МИМ - IIMD (Германия) - IBSA (Швейцария), выпускники Школы бизнес-тренеров МИМ получили возможность льготного участия:

 Теперь можно начать проводить тренинги сразу после обучения в Школе МИМ!

 

Расписание занятий в Школе бизнес-тренеров

Оформление заявок на обучение.

 

 



Версия для печати


Оформите заказ по интернету

Для направления электронного письма - заявки Вы можете воспользоваться следующим бланком заказа:
Фамилия, Имя:*
Должность:*
Компания:*
Телефон/факс:*
E-mail:*
Описание заказа:*
Когда с Вами можно связаться:
Код подтверждения:*
  
Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Оформить заявку

ПОДПИСАТЬСЯ
на рассылку:

Подписаться